学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >博学校园 返回 >>

携手同心共抗疫,家校联动暖人心

发布时间:[2022-11-23]   来源:商学院  作者:商学院  阅读:

在抗击疫情的严峻形势下,为了让家长放心、让学生安心,商学院以多种形式开展家校联动工作,充分发挥家校协同育人合力,引导家长正确认识疫情形势,鼓励学子树立抗疫必胜的信心和决心。

“听闻株洲疫情防控形势严峻,心情忐忑不安。但是,看到孩子积极加入青年志愿者队伍,让我们看到了孩子思想的提升和飞跃,我的儿子逐渐成为了一名有担当有抱负,懂感恩有追求的新时代青年。感谢湖工大商学院老师们的精心培养和锤炼,感谢同学们的支持和帮助!相信在工大师生的共同努力下,一定能拨云见日,赢得疫情防控阻击战的最终胜利!加油!”人管2102班门明喆同学家长留下了他的寄语。

“我们无须惊慌,无须后顾之忧,他们会用最好的方式采取措施,保护孩子、保护祖国的未来。”“希望各位孩子在商院领导和老师的领导之下,团结一心、并肩携手、安心学业。”市场营销2102班钟曦然的家长怀着特殊的心情写下一封亲笔家书,以诚挚的文字,书写对学校、学院的信任与感谢。信中真诚质朴的话语,温暖了诸多学子,增添了更多信心。

一句句暖心的话语,透过屏幕,温暖了三方人心;一个个问题的解决,穿过校园,唤起了信心和希望。通过家校联动,老师们也看到了家长们对学院工作的理解、支持、信任,对孩子的鼓励、关心和期盼。正是爱与爱的传递,才铸就起了团结一心、众志成城抗击疫情的强大精神防线。

尽职尽责守学生,同心同德抗疫情。在这场没有硝烟的战疫中,商学院抗疫工作井然有序,师生同频共振,展现了作为商院人在抗疫工作中的使命担当,有力推动了防疫工作的高效开展。在封闭管理期间,为避免学生家长担心,学院领导积极与学生家长沟通,实现家校合作共抗疫的良好局面,得到了广大学生家长的理解与支持,他们在线上积极配合学校的各项防疫工作,与学校一起共筑防疫堡垒。

相关文章:




>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:xcb@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183416