学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

用铁的纪律确保师生健康平安

发布时间:[2022-11-13]   来源:科技学院  作者:吴铝锌  阅读:

为进一步巩固科技学院静默管理来之不易的防控成果,11月9日,校党委委派副校长范晓阳驻院指挥防疫工作,要求科学精准做好疫情防控工作,用铁的纪律确保师生的健康平安。

在疫情防控调度会上,学院负责人总结了静默期内各项工作情况,并对下一步工作作了安排。静默期科技学院全体教职工居校开展疫情防控工作,采取“领导小组+区域长+楼栋长+层长”和“党员+团员+志愿者+寝室长”的网格化管理等手段,确保了东校区8000多名师生健康安全与稳定。

范晓阳对河东校区疫情防控工作所取得的成绩给予充分肯定,面对东校区周边严峻复杂的疫情形势,他要求东校区全体员工:一要进一步强化责任意识。领导干部要做责任担当的表率,冲锋在前;二要进一步强化协作意识。各工作组要互通信息、积极配合,及时研判并快速处置各类突发情况;三要进一步强化安全意识。对疫情防控期间可能存在的食品安全、用电安全、学生心理健康等各项工作要认真排查、管理到位;四要进一步强化纪律意识。全员上下一切工作都要以疫情防控大局为重,出现问题要及时汇报,不得自作主张,要坚决服从上级安排,用铁的纪律确保各项防控措施落实到位。

相关文章:




>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:xcb@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183416