学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

刘文良教授喜获湖南省首届优秀文艺评论奖

发布时间:[2019-11-04]   来源:包装设计艺术学院  作者:赵亚静 马胜亮  阅读:

11月3日,湖南省文联和湖南省文艺评论家协会在湖南宾馆召开2019年度湖南文艺评论推优活动评选结果发布会。我校包装设计艺术学院刘文良教授撰写的艺术评论文章《互联网+文创:走出传统非遗创新性发展的困境》(原载《扬州大学学报(人文社科版)》喜获湖南优秀文艺评论作品奖。

据悉,为切实贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于文艺工作的重要论述,按照中央《关于全国性文艺评奖制度改革意见》中关于“做好文艺评论工作激励”的要求,湖南省文联和省文艺评论家协会共同主办了全省首届文艺评论推优活动,共评选出优秀文艺评论著作3部、优秀文艺评论文章10篇。获奖著作和文章将被推荐参加由中国文联、中国评协举办的“啄木鸟杯”中国文艺评论年度推优活动。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413