学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

副校长李若梅巡听音乐学院党总支理论学习中心组集体学习

发布时间:[2020-06-19]   来源:音乐学院  作者:李哲姝  阅读:

6月16日上午,音乐学院举行党总支理论学习中心组2020年第5次集体学习。副校长李若梅到场巡听,学院党总支成员参加学习,学院非党员领导列席,各系主任、党支部书记旁听。

中心组集中学习了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》等四个内容。

学院党总支书记围绕学习研讨要点作中心发言,他从提高学院治理能力和加强学院管理工作两个方面谈了自己的心得体会。学院党总支成员围绕“习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述”进行了深入研讨。

学院非党员领导、各系主任、党支部书记联系各自工作,作了交流发言。

对于本次学习,李若梅给予肯定并提出两点要求:一要学深悟透习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述;二要联系实际,提高音乐学院治理体系和治理能力现代化建设。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413