学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

确保师生安全,机关党员志愿者在行动

发布时间:[2020-05-26]   来源:团委  作者:雷敏 邓超 吴婧  阅读:

机关党员志愿者在检查返校学生的健康码

机关党员志愿者在检查学生体温


我校2020届毕业生于5月26日至28日分批次返校,学校党委行政对毕业生返校疫情防控工作做了周密细致的部署。机关党委在机关发出招募志愿者的号召,党员同志纷纷响应,有近40余名党员报名。在机关党委的统筹调配下,27名党员志愿者在5月26日投入到主校门12个防控岗上,最大限度地发挥了群防群控作用,把好了2020届毕业生入校第一关。

在启动2020届毕业生安全返校相关工作以来,机关很多职能部门的同志早已投入到防控一线,既是防控方案的制定者,也是参与者,这不仅体现出机关各党支部政治站位高,具有很强的凝聚力和号召力,也展现了机关党员干部勇当先锋,敢打头阵的优良作风。

为了确保安全圆满完成任务,机关党委召开了机关党员志愿服务队动员会,明确任务,统一安排值守,进行自身安全防护培训等等,并号召大家从“精神、智慧、力量”三个层面充分认识参与这次志愿服务的重要意义,彰显机关党员的责任担当。

根据统一部署,机关党委党员志愿服务队的主阵地是主校门的防控,负责组织引导、验码、验身份、入校更换口罩等工作。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413