学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

湖南省监委驻校监察专员、纪委书记张亚东监督检查学校疫情防控工作

发布时间:[2020-02-05]   来源:校纪委  作者:文陈登科 刘翔 图刘翔  阅读:

张亚东查看物资储备情况

张亚东与国际学生交流


为贯彻落实中央纪委国家监委《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》和湖南省纪委监委《关于严明纪律做好我省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》的要求,积极主动履行纪检监察职责,2月5日上午,省监委驻校监察专员、纪委书记张亚东会同副校长李可兴对学校疫情防控工作的开展情况进行监督检查,并看望慰问一线工作人员。

张亚东先后对新校区门岗、崇德楼、校医院、研究生公寓楼等重点防控区域进行了检查,认真查看了值班工作人员登记与防疫数据上报情况,了解了寒假留校学生的日常管理与健康状况,与值班医生深入交流了防疫工作开展举措,详细询问了工作部署、责任落实以及口罩、消毒液等防疫物资的储备情况,并对当前疫情防控所开展的工作给予了充分肯定。

张亚东强调,“疫情就是命令,防控就是责任”,各相关部门和工作人员一定要严格执行学校关于疫情防控工作的相关规定,要以高度的责任感、使命感和担当精神,扎实做好疫情防控工作,将疫情对学校的影响降到最低。学校疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,校纪委将以严格的纪律确保打赢疫情防控阻击战。    





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413