学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

党委副书记韩清波一行赴茶园村调研

发布时间:[2019-05-16]   来源:  作者:  阅读:

韩清波一行在茶园村实地调研

茶园小学学生为韩清波佩戴红领巾



513日至14日,校党委副书记韩清波、党委委员易棉阳一行赴我校对口扶贫点邵阳市城步县茶园村调研脱贫帮扶工作,看望驻村帮扶工作与支教工作人员。党委组织部、工会、科技学院等部门相关负责人一同前往。

韩清波一行与城步县人大副主任唐勤阳、副县长张晓忠对茶园村脱贫攻坚工作交换了意见,与五团镇党委书记肖向军就茶园村的教育帮扶、产业帮扶、基础建设等事宜作了交流,并赴茶园村对村组道建设、产业基地、茶园小学进行了实地走访。韩清波还为党员、村组干部上了一堂生动而有意义的党课。

在茶园小学,我校支教学生陈阳、金宗晋带领学生合唱了迎接歌,用独特的方式表达对客人的欢迎。韩清波一行参加了校服捐赠仪式,将一套套崭新的校服送到孩子们手中,并拉钩的方式与他们约定,要爱祖国、爱学习、爱劳动、爱卫生、爱家人、爱自己。学生代表王周慧为韩清波献戴红领巾。






>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413