学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校广西校友会理事会顺利换届

发布时间:[2019-01-04]   来源:校友办  作者:陈前  阅读:

 

20181230日,我校广西校友会第二届理事会换届大会在南宁召开,副校长、校友总会副会长罗定提,党委委员、校友总会副会长吕志明,教务处、校友总会相关负责人等参加会议。

罗定提深情回顾了广西校友会近年来的发展历程,对第一届理事会作出的贡献给予了充分肯定。他表示,广西校友会在联络校友、整合资源、促进校友就业方面取得了较大成绩,期待广西校友会在今后的工作中凝聚更多校友力量,为母校实践办学理念、优化办学目标、创新办学思路、扩大办学影响等发挥更重要的作用。

广西校友代表、广西财经学院会计与审计学院院长李春友致欢迎辞。

校友总会副秘书长宣读了校友总会《关于同意召开湖南工业大学广西校友会理事会换届大会的批复》。

广西校友会第一届理事会秘书长韦继天作工作报告。

大会筹备组相关负责人介绍了广西校友会第二届理事会换届大会筹备情况,宣读了《湖南工业大学广西校友会章程》《湖南工业大学广西校友会财务管理制度》。

校友总会秘书长宣读了《湖南工业大学广西校友会第二届理事会成员建议名单》,并主持表决。大会表决通过了《湖南工业大学广西校友会第二届理事会成员名单》《湖南工业大学广西校友会章程(修订案)》《湖南工业大学广西校友会财务管理制度(修订案)》。

罗定提为广西校友会授牌,校领导为第二届理事会成员颁发了聘书。

新当选的广西校友会会长杨必玖表示,将严守校友会章程、履行好校友会义务,组织校友多交流、多沟通,将校友会建设成为有朝气、有活力、有特色的大家庭。


 



                                      





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413