学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

深入校园消毒保安全,社会爱心人士为我校筑起防疫屏障

发布时间:[2020-02-12]   来源:宣传部  作者:舒杨  阅读:


张洪贵(右1)与员工为我校义务消毒

在国际学生公寓消毒


2月12日上午,国际学生公寓、北苑食堂、校医院、崇德楼和校园垃圾站充满阵阵机器声和浓浓雾气,这是湖南省江苏商会副会长、九三学社株洲市委委员张洪贵和员工义务开展消毒行动。

疫情无情人有情。自株洲发生新冠肺炎疫情以来,张洪贵副会长积极响应党和政府号召,不顾个人安危和得失,秉着绝不给病毒喘息机会的信念,扛起社会责任,自备消毒装备和物资,为荷塘区、石峰区等地区进行义务消毒,此次进入校园,也是张洪贵副会长得知我校还有国际学生留校生活后,主动与副校长金继承联系,为我校进行义务消毒。

据悉,开学前,张洪贵副会长还将率领员工再为我校校区进行全面消毒,确保全体师生在安全、健康、卫生的环境中学习、生活。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413