学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校6项科研成果荣获2018年度湖南省科技奖

发布时间:[2019-03-01]   来源:科技处  作者:刘水长  阅读:


党委书记、校长谭益民与获奖成果代表现场合影


227,湖南省推进创新型省份建设暨科技奖励大会在长沙召开。大会公布并表彰了2018年度湖南省科学技术奖获奖者与获奖单位,我校共有6项科研成果获奖。党委书记、校长谭益民与我校获奖成果代表参会。

我校作为第一完成单位的6个获奖成果中,《生物质纤维基复合包装材料关键技术及应用》是彰显我校“包装”研究特色的代表性成果,荣获科技进步奖一等奖,《列车智能感知与显示系统关键技术及应用》《人造板制品甲醛释放多级控制关键技术》等2项成果获科技进步奖二等奖,《智能计量系统关键技术及应用》《轨道交通车辆刮雨器系统关键技术与应用》等2项成果获科技进步奖三等奖,《时滞采样控制系统分析与设计》研究成果获自然科学奖三等奖。


 






 

 

 

 

 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413