学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校开展寒假校园安全检查

发布时间:[2019-01-24]   来源:保卫处  作者:刘明杰  阅读:


 

123日上午,由副校长李可兴带队,保卫处、后勤管理处、基建处、学生工作处、研究生院等部门一同对寒假校园安全开展检查。期间重点检查了校内在建施工工地、学生食堂、学生公寓、教学楼、学校北门及其他公共区域。

李可兴认真听取了受检单位负责人的安全工作汇报。在包印楼扩建工地、体育馆建设工地上,他要求基建处和施工单位要注意施工安全,加强消防安全与人员管理,安排好春节期间值班与巡查,将值班安排表报保卫处备案;在检查东苑食堂时,他要求后勤处餐饮中心做好水、电、气的安全管理,邀请燃气公司人员上门检查燃气安全;在研究生公寓,他看望慰问了寒假留校学生,要求学生工作处、研究生院及相关学院加强对寒假留校学生特别是外国留学生的安全教育与管理;后勤处、保卫处做好相应管理与保障工作。

李可兴一行还检查了北苑食堂周边及学校北门的道路情况,现场询问了基建处关于校园建设规划情况。

株洲市公安局国保支队负责人随同检查,并看望了留校的新疆维吾尔族学生和外国留学生代表。






 

 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413