学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

副校长范晓阳赴茶陵县调研科技扶贫工作

发布时间:[2018-12-29]   来源:城市与环境学院  作者:欧舟  阅读:


1226日,副校长范晓阳率队赴茶陵县调研科技扶贫工作,茶陵县常务副县长李鹏程,县委常委、组织部长肖锦霞,县委常委、县委办公室主任马文平出席座谈会,我校城市与环境学院负责人随同调研。

范晓阳看望了省委组织部选派干部、茶陵县科技扶贫团团长、副县长(挂职)、我校教师杨鹏飞,亲切询问他在茶陵期间的工作与生活情况,并转达了学校的诚挚问候。

座谈会上,李鹏程、肖锦霞、马文平分别发言,他们感谢学校对茶陵县扶贫攻坚工作的支持,肯定了杨鹏飞在城乡规划方面的专业能力与敬业担当的宝贵精神。

杨鹏飞代表科技扶贫团,围绕科技扶贫、县域规划、旅游开发等内容作了工作汇报。

范晓阳对科技扶贫团的工作表示充分肯定,他希望扶贫团在今后的工作中,不要辜负老区人民和县委县政府的期望,巩固脱贫成果,进一步做好科技扶贫工作;要充分利用学校人才智库优势,为茶陵经济社会发展提供智力支持;要勤勉工作、克己奉公,以良好的工作作风、工作业绩和精神风貌为老区作贡献,为学校争光添彩。


 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413