学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校聘任19名校外兼职研究生导师

发布时间:[2018-12-14]   来源:  作者:文刘志 图吴博  阅读:


受聘仪式现场

 谭益民校长为导师颁发聘书


1211日,我校校外兼职研究生导师授聘仪式在崇德楼340会议室举行,校长谭益民、株洲市政协主席蔡溪、副校长张昌凡出席,研究生院及相关学院负责人、校外兼职研究生导师及研究生代表参加,张昌凡主持仪式。

仪式上,研究生院行政负责人宣读了19名授聘校外兼职研究生导师人员名单。

谭益民代表学校向全体授聘导师致以诚挚问候,他详细介绍了学校60年以来的发展建设情况,特别是学科建设和研究生教育领域所取得的成果。他希望全体受聘导师围绕课程设置、论文选题以及社会实践等方面,做好研究生培养的各个环节工作,确保人才培养的质量,共同为把学校建设成为在国内同类院校中具有较大影响力和鲜明包装教育特色的高水平综合性大学作出重要贡献。

蔡溪在讲话中高度赞赏了我校60年以来所取得的显著成绩,他要求导师们,一要加强学习,强化知识储备,尽职尽责;二要虚心向学校教职工学习,不断提高自身教学水平,为学校发展作出应有贡献。

株洲中车时代电气股份有限公司教授级高工胡家喜代表授聘导师发言。

谭益民为全体受聘导师颁发聘书并合影留念。

仪式结束后,导师们分别与相关学院负责人及自己所指导的研究生进行了深入沟通交流。 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413