学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校召开巡视巡察整改工作推进会

发布时间:[2018-12-03]   来源:巡察办  作者:巡察办  阅读:


 

1128日,我校在崇德楼435会议室召开巡视巡察整改工作推进会。党委副书记韩清波、纪委书记张亚东,党委委员、宣传部部长易棉阳出席,各二级党组织书记、部分职能部门负责人、巡察工作领导小组办公室成员参加会议。

巡察办负责人通报了校内巡察发现的共性问题、省委巡视组巡视6所高校发现的共性问题。要求各二级单位对照共性问题和自身存在的问题,列出整改清单并认真组织整改工作,校党委要求巡察办用2个月的时间,对校内各二级单位整改情况进行督查。

党委组织部相关负责人通报了校内巡察中发现的基层党组织建设中存在的问题,并就各二级党组织如何进行整改提出了建议。

张亚东要求,一要加强学习,各部门要认真学习中央巡视组巡视31所中管高校发现共性问题的通报、省委巡视组巡视6所高校发现问题的通报、校内巡察发现共性问题的通报;二要高度重视巡视巡察整改工作,要对照共性问题查找自身存在的问题,列出整改清单,并及时整改;三是严肃纪律要求,各部门每半个月上报一次自查自纠情况,巡察办每半个月出一期简报。对于整改不力的学院和部门负责人实行问责。

韩清波强调,一要提高政治站位,明确政治责任;二要明确时间任务,抓紧落实整改;三要服从统一安排,有序推进整改工作。

   





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413