学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校第13届田径运动会拉开帷幕

发布时间:[2018-11-09]   来源:  作者:文何欣 刘翔 图舒杨 陈芹  阅读:

运动现场


党委书记唐未兵宣布校运会开幕

校长谭益民致开幕辞

学院方阵


 

118日上午,我校第13届田径运动会开幕式在新校区第一田径场举行。党委书记唐未兵,校长谭益民、党委副书记韩清波,副校长罗定提,纪委书记张亚东,副校长范晓阳、李可兴、李若梅,党委委员吕志明,党委委员、党委统战部部长江轶,党委委员、党委宣传部部长易棉阳,校长助理朱和平出席,各职能部门、二级学院相关负责人,及师生代表参加,罗定提主持仪式。

开幕式伊始,国旗护卫队、校旗护卫队、彩旗方阵队、裁判员方阵队、各学院方阵队迈着矫健的步伐依次进场。身着整齐服装的各方阵队精神昂扬地前行,当行进至主席台前时,各方阵队或摆出富有寓意的造型,或喊出嘹亮的口号,将开幕式气氛烘托得热烈喜庆。

谭益民致开幕辞,他深情回顾了我校体育健儿在雅加达亚运会和湖南省第十一届大学生运动会上的精彩表现。他表示,要把大运精神贯穿到本届运动会和学校体育事业中去,采用多种方式加强校园体育文化建设,努力营造健康向上的校园体育文化氛围,引导师生员工树立科学的教育观、人才观和健康观,不断提升大学生综合体育素养。同时他希望,全体参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,服从大会安排,尊重裁判与对手,赛出水平,赛出风格;全体裁判工作人员本着“客观、公正、准确”的态度,严守规程,公正裁决,确保比赛工作顺利进行;全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全;全体观众文明观赛,遵守纪律。

经济与贸易学院学生孔喆、体育学院教师李勇分别代表运动员与裁判员宣誓。

唐未兵宣布我校第13届田径运动会开幕。

据悉,本届运动会为期3天,来自各学院的27支参赛队,共计1325名运动员参加19个竞赛项目的角逐。


 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413