今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

湖南省第十一届大运会会徽、吉祥物发布暨开幕倒计时100天启动仪式在我校举行

发布时间:[2018-06-07]   来源:宣传部   作者:文刘翔 图吴博 舒杨   阅读:

启动仪式现场

湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武讲话

校党委书记唐未兵讲话

唐亚武、杨胜跃、唐未兵、韩清波共同为会徽、吉祥物揭幕



       6月5日,湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物发布暨开幕倒计时100天启动仪式在我校举行。湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武,株洲市人民政府副市长杨胜跃,省教育厅体卫艺处调研员金彪,株洲市文体广电新闻出版局局长杨小幼,校领导唐未兵、韩清波、罗定提、金继承、王利华、李可兴、李若梅、朱和平出席仪式。湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会副主任、副校长金继承主持仪式。

仪式上,湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会主任、校党委书记唐未兵讲话,他表示,我校高度重视大运筹备工作,成立了大运会筹备工作机构,细化了工作职责,召开了大运会筹备工作动员大会和启动仪式,各项筹备工作的推进有条不紊。他向全校师生发出倡议,一是把大运宣传与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与贯彻落实党的十九大精神相结合、与庆祝学校办学六十周年庆典相结合,广泛开展文明校园建设;二是利用网络、报刊、橱窗等各种宣传阵地,班会、报告会、社团会等各种活动载体,广泛宣传省大运会,了解省大运会;三是充分挖掘学校社团潜能,努力培养一支政治意识高、服务意识浓、文明意识好、担当意识强的大运志愿者服务队伍;四是抓住筹办省大运契机,全面深化学校各项改革,努力促进学校“双一流”建设,奋力推进工大的文明发展。

湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会副主任、校党委副书记韩清波发布湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物征集作品结果。

唐亚武、杨胜跃、唐未兵、韩清波共同为湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物揭幕。

唐亚武宣布湖南省第十一届大学生运动会开幕倒计时100天“迎大运”校园环跑活动正式开始并发长跑令,我校600余名学生参加了此次环跑活动。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413