今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

我校召开第二轮巡察学院意见反馈会

发布时间:[2018-03-14]   来源:纪委   作者:邓馨   阅读:

3月12日,我校第二轮意见反馈会分别在被巡察学院举行,被巡察学院领导班子成员、巡察工作小组成员和相关部门负责人参加了会议。

按照学校党委巡察工作的部署,2017年10月10日至12月20日,学校巡察组对体育学院、计算机学院、机械工程学院、冶金与材料工程学院、法学院五个单位开展了为期两个月的第二轮校内巡察。巡察期间,巡察组共发放《征求意见表》、《领导班子及其成员民主测评表》506份,受理来信来访9件次,谈话370人次,收集意见136条,通过查阅各巡察学院近三年的所有会议记录、制度、党建工作等相关文件资料,到纪检监察、组织、审计、工会、财务、学生工作处等部门进行了走访,了解掌握对巡察单位领导干部在党风廉政建设和选人用人等方面的反映和举报,并对不同渠道反映的问题进行了整合、核实,发现需要整改问题线索69条,对学校提出提议37条,对被巡察单位提出建议29条。

在3月12日的被巡察学院意见反馈会上,巡察组组长向各巡察学院负责人反馈了巡察意见,主要就各巡察单位在党的建设方面、履职方面存在的主要问题、和群众反映的其他问题进行了反馈,并提出了相应的整改建议。各巡察单位党政负责人纷纷表示同意巡察组的意见,一定会严格按照意见,按时完成整改任务。校纪检监察部门负责人在会上指出,一定要提高思想认识,提高政治站位,以问题为导向认真制定整改方案,切实抓好整改,在规定的时间内完成整改任务。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413