今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

校领导慰问留校学生和外国留学生

发布时间:[2018-02-13]   来源:宣传部   作者:舒杨   阅读:

师生共庆春节

校领导为留学生送上新年红包

校领导为留校学生送上春节慰问品

师生合影留念

2018年农历春节临近,2月12日上午,我校举行新春寒假留校学生集中慰问活动。副校长王利华、李若梅参加慰问,并和16名寒假留校学生和外国留学生一起提前欢度戊戌年春节。

16名学生因交通不便等原因,春节期间不能回家与亲人团聚,为让留校学生感受到学校大家庭的温暖,王利华、李若梅分别代表学校向留校学生、外国留学生送去了新春的问候和祝福,并亲切询问了同学们的学习、生活以及假期安排等情况。校领导还代表学校向留校学生发放了新年红包和旺旺大礼包,特别为每位留校同学赠送了一本《习近平的七年知青岁月》,希望他们学习习近平总书记身上矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,找到榜样、找到目标、找准方向。同学们纷纷表示一定会努力学习,回报学校和老师的厚爱。

党委宣传部、学生处、国际合作与交流处、文学与新闻传播学院、国际学院等部门负责人,部分教师和辅导员代表参加了此次慰问活动。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413