今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

校长谭益民参加“湖南省加大全社会研发经费投入工作”第二次联席会议

发布时间:[2018-02-13]   来源:社科处   作者:社科处   阅读:

2月11日上午,为落实《湖南省加大全社会研发经费投入行动计划(2017—2020年)》(湘政办发〔2017〕77号),“加大全社会研发经费投入工作”第二次联席会议在省科技厅召开。会议由省科技厅召集,省科技厅党组成员、副厅长周建元主持会议,参会人员包括省发改委、省教育厅等省直相关单位分管领导和联络员,我校专项工作组成员受邀参加会议。

校长谭益民在会上从总体特点、内容亮点、落实要求等三个方面对《湖南省加大全社会研发经费投入行动计划(2017-2020年)》进行了详细解读,为政府部门、企业、高校和科研院所等更好地知晓、理解、宣传、参与及推动《行动计划》的落实注入了动力。他还代表学校对此次联席会议所审议的文件提出了合理建议和意见,为《行动计划》的顺利开展和推进实施献计献策。

我校专项工作组成员田定湘研究员、刘海红副教授、王前博士、张伟博士随同参加此次会议。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413