今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

我校召开2018年省外艺术类专业校考组考工作会议

发布时间:[2018-01-16]   来源:招生就业处   作者:窦军伟   阅读:

1月11日上午,学校召开2018年省外艺术类专业校考组考工作会议。副校长李若梅,校纪委(监察处)、招生与就业指导处、省外艺术类校考各工作小组成员共115人参加了会议。

会上,招生与就业指导处负责人传达了《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2017]15号)文件精神,分析了2018年艺术类专业校考工作面临的新形势、新情况和新任务,并对2018年我校省外艺术类专业校考工作作了整体布置和业务培训。2018年我校省外艺术类专业校考新增了山东和新疆两个考点, 2018年我校美术类9个专业在21个省、音乐与舞蹈学类专业在12个省、戏剧影视文学专业在11个省组织招生

校纪委副书记、监察处负责人对2018年外省艺术校考组考工作提出了三点要求:一是讲规矩,要严格《湖南工业大学2018年艺术类专业招生考试工作手册》中规定要求,实行全过程规范管理;二是守纪律,落实监督全覆盖,加大各环节监督力度,强化试题保管、考场管理,对违纪违规零容忍;三是树形象,不做有损学校声誉的事情。

学校省外艺术类专业招生考试领导小组常务副组长、副校长李若梅作总结讲话。她指出,一是要把握工作规范,要求全体工作人员认真学习和掌握《湖南工业大学2018年艺术类专业招生考试工作手册》的内容,了解相关工作要求;二是要明确工作任务,通过事先“备课”,做好工作准备和研判;三要遵守工作规程,确保校考工作规范有序;四是要严格执行工作纪律,严守招生政策,坚持“阳光招生”,确保招考工作公平公正;五是要提高安全意识,确保考试安全和人身安全。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413