今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 博学校园 返回 >>

土木工程学院部署马克俭院士工作站相关事宜

发布时间:[2017-09-14]   来源:土木工程学院   作者:土木工程学院   阅读:

9月7日上午,土木工程学院召开马克俭院士工作站工作部署会议。马克俭院士团队代表胡岚博士、联合单位湖南省第五工程有限公司朱芳女士,土木工程学院、醴陵陶瓷学院负责人及部分教师代表参加会议。

土木工程学院负责人首先感谢马克俭院士团队、湖南省第五工程有限公司在院士工作站申报过程中付出的努力,希望院士工作站获批后,三方能够充分利用平台资源在科研项目申报、科技奖励和成果转化方面做深入工作。

会议就院士工作站授牌仪式、学术论坛和院士工作站计划等相关工作进行了部署,并传达了上级领导的相关精神。

会上,与会专家就加快院士工作站的硬件和软件建设、积极开展相关科学研究和技术推广工作等提出了意见和建议。并一致表示依托院士工作站授牌仪式举办学术论坛,对促进学术交流具有重要意义,原则上同意工作站工作计划,将初拟工作计划由马克俭院士审定后正式实施,并建议工作计划应按工作内容分解到人,便于考核。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413