今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

朱和平荣获第八届“湖南省徐特立教育奖”陈若松获评2017年“湖南省优秀教师”

发布时间:[2017-09-11]   来源:宣传部   作者:曹荣芳 许海燕   阅读:

一分耕耘,一份收获。在第33个教师节来临之际,从省人力资源和社会保障厅、省教育厅传来好消息,我校朱和平、陈若松两位教授分别荣获第八届“湖南省徐特立教育奖”和2017年“湖南省优秀教师”。

根据省人力资源和社会保障厅、省教育厅《关于评选表彰“湖南省优秀教师”“湖南省优秀教育工作者”和第八届 “湖南省徐特立教育奖”获得者的通知》(湘人社函〔2017〕210号),全省100名同志获 “湖南省优秀教师”称号,14名同志获“湖南省徐特立教育奖”。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413