今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

校领导走访慰问2017级新生、家长及迎新工作人员

发布时间:[2017-09-09]   来源:宣传部   作者:吴博   阅读:

唐未兵、谭益民与新生及家长合影

唐未兵、谭益民在新生宿舍与新生交流


9月9日,是我校2017级新生报到的第一天,校园内各迎新现场洋溢着喜庆、热烈的气氛。上午10点,校领导唐未兵、谭益民、韩清波、金继承、王利华、范晓阳、李可兴、李若梅亲切看望了2017级新生和家长,并向奋战在一线的迎新工作人员送去了慰问。

校领导一行先后前往迎新中转站、包装与材料工程学院迎新接待处、经贸学院迎新接待处、国际学院接待处、法学院接待处、商学院迎新接待处、文新与传播学院迎新接待处、外国语学院迎新接待处、新生宿舍。

在各学院迎新接待处,校党委书记唐未兵、校长谭益民第一时间了解迎新工作进展、新生报到率情况,并与正在报到的新生和家长面对面交流,询问新生的录取专业、生源地等情况,还与新生、家长亲切合影。他们表示:“谢谢你们将小孩送到湖南工大来深造,你们的选择是正确的。他们在学校会得到老师的关爱、同学的帮助,请家长们放心!”并勉励新生们在学校要努力学习、励志图强,不断提升自己,成为一个优秀的工大人。

走访期间,唐未兵、谭益民在迎新中转站为2017级新生发放军训服和生活物资,并与在新生宿舍整理被单、衣物的新生和家长进行了热情交谈。

校党政办、学生处、团委、研究生处、基建处、保卫处相关负责人陪同走访慰问。








>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413