今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

校长谭益民看望慰问一线招生录取工作人员

发布时间:[2017-07-20]   来源:招生与就业指导处   作者:文刘辉 图舒杨   阅读:

谭益民校长查看我校录取进程表

 

谭益民校长看望慰问工作人员

夏日炎炎,虽逢暑假,我校科技楼2017年招录工作现场依旧是一派繁忙的景象。7月18日上午,校长谭益民在副校长李若梅的陪同下来到这里,逐一到录取组长机房、录取组员机房、通知书签发室和现场咨询室等看望慰问暑期冒着酷暑坚守在招生一线的全体工作人员。

谭益民详细询问了当前招录工作的开展情况,认真听取了招就处负责人关于2017年招录工作进展的情况汇报,实地察看了录取工作操作流程,并与现场工作人员亲切交流。他对暑期坚守在招录工作岗位的全体工作人员表示感谢,并叮嘱大家在做好工作的同时,一定注意防暑降温,劳逸结合,保重身体。

谭益民强调,要认真落实教育部、省教育厅关于2017年高校招生录取工作的要求,遵循“公开、公正、公平”的原则,规范工作流程,严格工作纪律,认真细致地完成今年的招生录取工作任务。

截至7月17日,我校已完成20个省份批次的录取任务。已录取学生1078人,其中体育、艺术等特殊类型660人,一本文理科418人。







>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413