今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

校党委书记唐未兵看望慰问一线招生录取工作人员

发布时间:[2017-07-14]   来源:招生与就业指导处   作者:黄鹤   阅读:

校领导查看招生工作进展

唐未兵书记在现场对我校招录工作提出两点要求

7月14日上午,校党委书记唐未兵在副校长李若梅的陪同下,来到我校高考招生录取现场,看望慰问暑期坚守招生一线的全体工作人员,现场了解招生录取进展情况,关切询问工作人员的工作、生活保障情况。

为做好2017年招生录取工作,在招委会的领导下,学校设置了录检、阅档、数据处理与录取通知书印发、内勤、咨询接待、监督及信访、技术保障、水电保障、安全保卫等9个工作小组,明确了各组分工及职责,各岗位工作人员严密有序、尽职尽责地履行招录工作岗位职责,以确保我校招生录取工作顺利完成。

唐未兵逐一到录取组长机房、录取组员机房、通知书签发室和现场咨询室等招录工作现场进行查看,并亲切慰问了在场的工作人员。

唐未兵对我校招生录取工作的周密部署给予了充分肯定,并感谢大家为招生录取工作付出的辛勤劳动。对于招录工作,他提出了两点要求,一是要求招录工作人员高度重视招生录取工作,熟悉政策,履职尽责,认真细致地为国家、为学校选拔好人才;二是要求严守工作纪律,严格落实“阳光招生”的相关规定,坚持“公开、公正、公平”的原则,按规定的工作程序圆满完成招录工作。

据悉,2017年我校预计招录新生9142人,招录工作自6月30日开始启动,目前已完成了部分省份的艺术、体育批的录取工作,7月14日开始我校在18个省份的一本录取工作,预计在8月22日完成全部批次的录取。






>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413