今天是:2014年9月16日 星期二 学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置:新闻网首页 > 热点要闻 返回 >>

我校召开2016年度二级党组织书记履行党建工作责任述职评议大会

发布时间:[2017-04-27]   来源:组织部   作者:郭鲁   阅读:

校党委书记唐未兵主持大会并进行点评


各二级党组织书记依次上台述职


4月19日上午,我校召开2016年度二级党组织书记履行党建工作责任述职评议大会。全体校领导出席,各二级单位党政主要负责人、各二级党组织副书记及党支部书记代表参加了会议。会议由校党委书记唐未兵主持。

会上,25位二级党组织书记依次进行了履行党建工作责任述职。唐未兵对各位书记的述职一一进行了点评,既肯定了成绩,又指出了不足。他认为各二级党组织书记认真总结了自己近一年来所做的工作,责任意识明显增强,问题查找聚焦准确,工作谋划务实可行,体现了实事求是的精神和问题导向的原则。唐未兵对各二级党组织书记今后的工作提出三点要求:一是要统一思想,理清抓基层党建工作的责任主体;二是要突出重点,明确抓基层党建工作的努力方向;三是要加强领导,构建抓基层党建工作的责任体系。

本次评议大会,为各二级党组织相互交流、相互启发、相互借鉴搭建了一个平台,将促进各二级党组织书记更好地谋划基层党建工作思路,研究创新举措,推动基层党建工作取得更好的成效。

此前,学校组织6个调查核实组,对25位二级党组织书记2016年度履行党建工作责任情况现场调查核实工作。从实地调查核实情况看,我校各二级党组织书记认真履行“第一责任人”职责,在履行党建工作、抓好党建重点任务,推进“两学一做”学习教育方面,取得了可喜成绩,创造了各自工作特色,有力地促进了学校的科学发展。(文\郭鲁  图\舒杨)


 





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn
联系方式:0731-22183413