学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >博学校园 返回 >>

钟云飞教授当选为第六届全国机械标准化技术委员会委员

发布时间:[2019-11-13]   来源:包装与材料工程学院  作者:钟云飞  阅读:

11月7日,由中宣部印刷发行局、国家标准化管理委员会、工业和信息化部、中国机械工业联合会指导,全国印刷机械标准化技术委员会与北京印刷机械研究所联合主办的2019全国印刷机械标准化年会在天津召开。

本次大会对第六届全国机械标准化技术委员会进行了换届选举。北人智能装备科技有限公司董事长、党委书记陈邦设当选为新一届标委会主任委员。我校钟云飞教授当选为第六届全国机械标准化技术委员会委员

年会为第六届印刷机械标准化技术委员会委员、顾问、观察员颁发了证书。标委会为2014年至2019年期间参加印刷机械标准制定且所制定的标准已发布的单位颁发了参加标准纪念牌,我校获得了此项荣誉。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413