学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

醴陵陶瓷学院产学研基地授牌暨第二批客座教授受聘仪式顺利举行

发布时间:[2020-07-31]   来源:醴陵陶瓷学院  作者:文陈炜杰 图舒杨  阅读:

副校长罗定提为客座教授颁发聘书

曾敏副市长为产学研合作基地授牌


7月29日上午,醴陵陶瓷学院举行产学研基地授牌暨第二批客座教授受聘仪式。副校长罗定提,醴陵市副市长曾敏,湖南陶瓷技师学院主要领导,13位受聘的客座教授、15家产学研基地代表等参加了仪式。

曾敏对此次活动的圆满举行表示衷心祝贺,希望醴陵陶瓷学院与15家产学研基地建立“人才共育、资源共享、过程共管、成果共用、多方共赢”的产学研合作机制,希望13名客座教授在人才培养过程中继续发扬情系教育、乐于奉献的精神。

罗定提在讲话时表示,此次客座教授的加入为我校注入了新的血液,加强了我校师资队伍的建设,拓展了我校学科建设优质资源;企业的加入,加强了学院科研平台建设,促进了学院进一步深化产教融合改革,探索现代化产业学院模式。最后他期望,醴陵陶瓷学院与客座教授、企业在今后的合作当中,都能共同得到发展。

仪式上,客座教授和产学研基地代表们纷纷提出建议,为醴陵陶瓷学院打造产业学院献计献策。

仪式后,与会主要领导与客座教授及产学研基地代表合影留念。醴陵陶瓷学院全体教师参加了此次活动。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:xcb@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183416