学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

我校举办第一届教职工田径运动会

发布时间:[2019-11-06]   来源:宣传部  作者:陈芹  阅读:

运动会开幕式现场

运动员方阵入场

校长刘扬开幕辞

党委副书记韩清波主持并闭幕辞

比赛现场

校领导为获奖单位颁奖


11月5日下午,我校第一届教职工田径运动会在河西校区第一田径场举行。在家校领导出席,党委副书记韩清波主持开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、会徽以及裁判员、运动员、教职工各方阵入场。

在庄严的升国旗仪式后,校长刘扬致开幕辞。他表示,组织召开教职工田径运动会,旨在进一步动员和引导广大教职工积极投身全民健身运动,号召广大教职工以顽强的拼搏精神、良好的精神风貌、强健的体魄,为促进学校高质量发展聚能蓄势!他希望,参加比赛的全体运动员赛出水平、赛出风格,自觉维护比赛秩序,共同营造良好的比赛环境;同时希望,全校广大教职工以此为契机,积极响应学校党委、行政的号召,立足岗位、凝心聚力、创造新业绩、实现新跨越,为全面完成学校党委、行政部署的各项工作任务,提升我校办学综合实力做出新的更大的贡献!

王小辉、郭操分别代表运动员与裁判员宣誓。

韩清波宣布我校第一届教职工田径运动会开幕。运动会在校领导50x10迎面接力跑中拉开序幕。

经过激烈角逐,体育学院分工会、机关分工会荣获团体赛并列第一名,经济与贸易学院分工会、计算机学院分别荣获第二名和第三名。校领导分别为前八名获奖单位进行颁奖。

韩清波致闭幕辞。他表示,本次教职工田径运动会的举行,不仅是对我校教职工田径运动水平的一次全面检阅,教职工精神风貌和综合体能素质的集中展示,也是我校全面贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》《健康中国行动(2019-2030)》精神,大力推进全民健康工程的重要体现,更是我校深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,践行立德树人教育使命的生动实践。希望全校教职工继续发扬体育精神,立足本职岗位,为不断提升我校综合办学实力,实现学校高质量发展而不懈奋斗!

据悉,本次比赛共有25支代表队、近600名教职工参加赛事。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413