学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

湖南工业大学以“三个手写”为抓手,助力主题教育入脑入心、见行动见效果

发布时间:[2019-09-27]   来源:宣传部  作者:宣传部  阅读:

为确保主题教育不走过场、不流于形式,湖南工业大学对处级以上干部突出抓“三个手写”:一是对照当年手写入党申请书,重温入党初心。9月11日,湖南工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会一结束,参加会议的全体干部收到一份特殊的礼物——自己当年的入党申请书复印件,大家心潮澎湃,回顾入党经历,再悟入党初心,增强了勇挑时代使命的信念。二是手写专题研讨发言材料,防止网上下载,防止自学变不学。9月24日,学校主题教育中心组(扩大)专题研讨发言阶段,党委书记谭益民带头向中心组展示书写满满的发言材料,真学实学习近平新时代中国特色社会主义思想。中心组其他成员都展示自己手写的学习心得和发言材料。三是手写自我检视清单,边学边查、深挖根源。主题教育开展以来,已完善学校决策程序和管理制度,理顺职能部门关系,成立了教职工申诉委员会,建立学生服务中心,加强校园安全等。湖南工业大学党员干部在一字一句中学习,在一笔一划中思考,通过手中的笔为学习教育注入感情、注入态度、注入责任,切实推动主题教育入脑入心、见行动见效果。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413