学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

“5G时代的智能传播与新媒体素养”湖南省研究生暑期学校开学典礼在我校举行

发布时间:[2019-07-21]   来源:教务处  作者:文张昕 图舒杨  阅读:


7月20日上午,“5G时代的智能传播与新媒体素养”湖南省研究生暑期学校开学典礼在我校包装设计艺术学院报告厅举行。暑期学校由湖南省教育厅主办,我校承办。省教育厅学位管理与研究生教育处处长颜胜利,我校党委书记、校长谭益民,副校长张昌凡出席,教务处、国际合作与交流处、研究生院等部门负责人以及来自川音、南师等高校的等百余名青年学子参加了开学典礼。开学典礼由张昌凡主持。

谭益民代表学校对各位来宾以及参加本次学校的研究生表示热烈欢迎。他为同学们介绍了学校基本情况,并重点介绍了本次“5G时代的智能传播与新媒体素养”暑期培训内容。谭益民对同学们提出三点希望:一是做到与时俱进,不断提高创新意识;二是做到理论与实践相结合,知行合一;三是做到学有所得,学有所成,为今后进一步深入研究打下良好基础。

颜胜利指出,此次培训旨在提高研究生科研创新意识,科研素养,优质教学资源得到共享。同时,他提出三点要求:一要不忘初心,牢记使命;二要大胆探索,勇于实践;三要珍惜机会,努力学习。

南京师范大学2017级传播学吴利亚同学作代表发言,他感谢工大对本次培训细致入微的组织和安排,同时还向老师和志愿者为此次活动的付出表达了感谢,并对未来十余天学习与实操课程表达了期盼。

据悉,本次培训为期18天。共邀请了刘经南院士、段鹏教授等近30位专家、学者为同学们上课,课程涵盖传播学、人工智能、计算机科学等多个方面。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413