学校网站 | 收藏本站
您当前所在的位置: 新闻网首页 >热点要闻 返回 >>

副校长范晓阳一行赴民政部地名研究所走访会谈

发布时间:[2019-07-14]   来源:马克思主义学院  作者:邓世平  阅读:

QQ图片20190714114211

会议现场

QQ图片20190714114219

范晓阳为地名研究所专家颁发我校客座教授聘书



为了进一步推动民政部地名研究所科研基地的发展,7月12日,副校长范晓阳一行走访了民政部地名研究所,并与地名研究所的领导进行了会谈。民政部地名研究所所长、中国地名学会会长王胜三、民政部地名研究所副所长刘连安、中国地名学会秘书长王殿彬、民政部地名研究所科研基地首席专家彭雪开出席,我校社科处、马克思主义学院相关负责人参加了会议。

范晓阳代表学校对民政部地名研究所的支持表示感谢,并介绍了民政部地名研究所科研基地的建设情况。他指出,民政部地名研究所科研基地自去年落户学校以来,学校汇集资源,合力推进基地建设工作,在内涵建设、学术科研与学科建设上均取得了较大的进步。他希望民政部地名研究所进一步加大对基地的经费投入,并在学术团队建设与科研项目上给予更大的支持。彭雪开及相关部门负责人分别作了工作汇报。

王胜三对范晓阳一行表示热烈欢迎,并介绍了民政部地名研究所的基本情况和今年上半年研究所开展的主要工作。他对科研基地的前期建设情况给予了充分肯定,并对基地建设的重点工作与下半年基地的主要工作做了详细安排。王胜三表示,基地的建立来之不易,民政部地名研究所将协调各方资源,加大对基地的支持力度,将基地办好、办出特色。刘连安、王殿彬分别就基地建设谈了自己的意见和建议。

双方共同表示,将进一步密切合作,把民政部地名研究所科研基地的各项工作推上一个新的台阶。

会谈结束后,范晓阳代表学校为民政部地名研究所的专家分别颁发了湖南工业大学客座教授的聘书。





>>

官方微信

官方微博

投稿邮箱:tougao@hut.edu.cn

联系方式:0731-22183413